当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会风采 > 正文

工会风采

智能学院工会、王选所工会联合羽毛球友谊赛成功举办

时间:2024-10-11    点击数:

智能学科教工羽毛球友谊赛9月27日下午14:00在五四羽毛球场顺利举办。来自智能学院、人工智能研究院和王选计算机研究所的老师们飒爽出赛,秉持“友谊第一,比赛第二”的竞赛原则,在场地上尽情挥洒汗水、增进情谊。

人工智能研究院、王选计算机研究所、智能学院工会运动员合影

本次友谊赛涵盖男单、女单、男双、女双、混双五个类别。所有项目的第一轮均为淘汰赛,比赛根据实际参赛人数采取“三局两胜制”或“一局定胜负制”。教工可以自由选择喜欢的项目参赛,通过掷骰子随机进行排序、分组。每场比赛会安排一名裁判向选手说明规则并计分,裁判由学生志愿者担任。

裁判向选手说明比赛规则

赛场上,选手们动作矫健、身手敏捷,巧妙地运用杀球、高球、吊球等战术技巧,在小小的绿色球场跑动腾挪,打出了一场又一场精彩纷呈的比赛。

比赛现场

经过多轮激烈角逐,最终付娜、金丝雨摘得女单冠亚军,岑晓倩和金丝雨、付娜和雷韵玉两队组合分别摘得女双冠亚军;陶耀宇、朱毅鑫摘得男单冠亚军,范京涛和陈峰、李萌和刘利斌两队组合分别摘得男双冠亚军;付娜和杨耀东、韩玉晶和朱毅鑫两队组合分别摘得混双冠亚军。

付娜(左)、金丝雨(右)摘得女单冠亚军

岑晓倩(右一)和金丝雨(右二)、付娜(左一)和雷韵玉(左二)组合摘得女双冠亚军

陶耀宇(右)、朱毅鑫(左)摘得男单冠亚军

范京涛(左二)和陈峰(右二)、李萌(右一)和刘利斌(左一)组合摘得男双冠亚军